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お好み焼きのねぎが最高

ネギがたくさんあって、ネギのうまさとお好み焼きのうまさとがびったりマッチしています。
うずまきパンは伊良部島が本場で単品だと結構甘すぎる感じなんだけど、このメニューはカラメルソースがホロ苦くて香ばしさをプラスしていい感じです。
上に乗ってるアイスもバランスいいです。
シロノワールを彷彿させますが、全く違ってますので一度試してみる価値はありマス!赤や青色のガラス、アンティークなガラス戸からはお好み焼き屋さんとは思えない、美容院?雑貨屋さん?のようなドキドキしますがオーナーもシェフも気さくなお人柄で女性も入りやすいお店でした。
イカと豚とエビが入っていて、生地もふわっとして美味しかったです。
皿いっぱいにひき詰められたもやしの上に、牛肉、豚肉、鶏肉の三種の鉄板焼きが楽しめます。
エバラ焼肉のたれのような味付けが庶民的で馴染みやすいです。
道の駅の中のカフェ。
ここは、店主ひとりで切り盛りしているそうで、料理はハムのガレットかウインナーのガレットしかありません。
料理名失念してしまい、料理名の欄にハムのガレットと記入しました。
素材に長野の地元のものを使い、町おこしを頑張っているとのことでしたが、お味は、素材にこだわっているだけあってとても美味しかったです。
ガレットの生地がモチモチしていて、まさにそば粉のクレープと言った感じでした。
お値段700円で妥当かなと思います。
何故かわさびが添えてありましたが、端の部分に付けるとやはりそばとわさびなので相性よく食べれました。
あと、ちなみにですが、ドリンクの韃靼そば茶は絶品です。


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